El CUBANO CLUB ★ Restaurant Groupe ou Romantique à Toulouse ★ Bar Club Ambiance Musicale Latino ★ Entrée Libre 21H ★
TOULOUSEStade Toulousain

★ Stade Toulousain ★

 RESTAURANT KARAOKE CLUB MUSICAL AMBIANCE LATINO SALSA TOULOUSE

Palmares Stade Toulousain

Palmarès Championnat de France de Rugby (et Top 14) :

  • 1912
  • 1922
  • 1923
  • 1924
  • 1926
  • 1927
  • 1947
  • 1985
  • 1986
  • 1989
  • 1994
  • 1995
  • 1996
  • 1997
  • 1999
  • 2001
  • 2008
  • 2011
  • 2012

Le Stade a donc remporté 19 boucliers de Brennus depuis 1912.
(et 8 fois deuxième du Championnat : 1903, 1909, 1921, 1969, 1980, 1991, 2003 et 2006).
Le Stade Toulousain est le Club qui a gagné le plus de titres de Champion de France depuis la création de celui-ci.

Palmarès Coupe d’Europe de Rugby :

  • 1996
  • 2003
  • 2005
  • 2010

Toulouse est le Club qui a le plus de titre.
Le Stade Toulousain a été 2 fois finaliste : en 2004 et en 2008.


★ El CUBANO CLUB ★ INFOS PLAN & RESERVATIONS ★
Plan Accès El Cubano 20 Rue Denis Papin 31500 Toulouse

T.05.61.80.02.48  ou  M.06 85 83 06 89
20 Rue Denis Papin  31500  TOULOUSE
Jeudi au Dimanche 18h-2h (Samedi 3h)


 

Cubano Restaurant Bar Musical Ambiance Latino Toulouse

Restaurant Tapas Bar Club Musical à Toulouse
Ambiance Latino, Sorties, Soirées, Fêtes à Toulouse. Karaoké, Cours de Danses.
Original, pas cher et atypique El Cubano. Fiesta Cubana pour TOUS !

20 RUE DENIS PAPIN 31500 TOULOUSE
TEL. 05 61 80 02 48
Politique de Confidentialité | Plan du Site | l’abus d’alcool est dangereux pour la santé)
 

EL CUBANO CLUB ★Restaurant Bar Musical Karaoké Ambiance Latino Salsa
20 Rue Denis Papin 31500 Toulouse ★ T.05.61.80.02.48 ★ M. 06.85.83.06.89

 
 

 
 

RESTAURANT BAR MUSICAL  KARAOKE AMBIANCE LATINO SALSA TOULOUSE  

 
 

☆ ★ ☆   INFOS, SOIRÉES, COURS   ☆ ★ ☆
Rejoignez-nous sur Facebook

 
 

Dernières Infos, Soirées, Evènements ★ Rejoignez-nous sur notre Page Facebook Officielle
 

El CUBANO CLUB
Restaurant Musical & Karaoké  ★ 3 Salles  3 Ambiances

RESTAURANT & TAPAS ★ BAR MUSICAL AMBIANCE LATINO SALSAKARAOKE  à TOULOUSE

Du Jeudi au Dimanche 18H - 02:00 (03h00 le Samedi) |  - T. 05.61.80.02.48
Entrée Gratuite (Hors Soirées spéciales) | 20 Rue Denis Papin 31500 Toulouse


Restaurant Bar & Club Karaoké
Cuisine Familiale et Authentique
Cubaine !
Ambiance Musicale
Latino !
Essayez notre Karaoké
Irrésistible !
Diner pas Cher dans un Restaurant Original et Atypique.
Menus Plats ou Tapas ou Traiteur
Salsa Kizomba Bachata Rumba Reggaeton Son Zumba ou TangoRepas Anniversaire
Salle Animation Lounge
Privatisation de Salle
Repas Romantique en Amoureux
ou Repas de Groupes
Entre Amis ou Collègues
Cocktail et Bières Cubaine
Soirées à Thèmes, Evènements, Concerts
Enterrement de vie de Célibataire
(Garçon ou Fille)

Une Idée de Sortie Insolite ? El Cubano : Soirées et Fêtes à Toulouse (Voir les Avis)
 
 
 
 

EL CUBANO CLUB TOULOUSE
Restaurant Bar Musical Karaoké
Ambiance Latino Salsa Toulouse
20 Rue Denis Papin 31 Toulouse
05.61.80.02.48 ★ 06.85.83.06.89

 
   

Dernières Infos, Soirées, Evènements ★ Rejoignez-nous sur notre Page Facebook Officielle

   

          

Pour les réservations en ligne : Cliquez ci-dessous
puis entrez la somme convenue. (Pour Information :
Il n'est pas nécessaire ni d'avoir, ni de créer un compte Paypal)

 OUVERT du JEUDI au DIMANCHE
18H – 2H (3H LE SAMEDI)
Contact
Tel. 05 61 80 02 48 
Mob. 06 85 83 06 89
20 Rue Denis Papin
31500 Toulouse

★ PRESSE ★


x

   Recevez par Mail TOUTES NOS NEWS !
★ Soirées spéciales, Evénements, Cours ★